Rezept für 4 Personen Die Zutaten 4 Stücke Lachsfilet a 160 g 2 EL Olivenöl 3 EL dunklen Balsamicoessig 2 EL flüssiger Honig 4 Frühlingszwiebeln Salz Pfeffer Zubereitung Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen
Seite wird geladen
Rezept für 4 Personen Die Zutaten 4 Stücke Lachsfilet a 160 g 2 EL Olivenöl 3 EL dunklen Balsamicoessig 2 EL flüssiger Honig 4 Frühlingszwiebeln Salz Pfeffer Zubereitung Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen
Rezept für 4 Personen Die Zutaten 1 Schalotte 1 EL Butter 600 g Hokkaidokürbis 200 g mehlige Kartoffeln 2 EL Honig Salz Pfeffer aus der Mühle 50 ml Weißwein zum Ablöschen 1 Prise
Rezept für 4 Personen Die Zutaten 4 x Entenbrust zu je 140 g 1 EL Honig 200 ml Geflügelsauce 1 EL kalte Butter Pfeffer aus der Mühle Salz Zubereitung Die Entenbrust mit einem
Zutaten für ca. einen Liter Die Zutaten 500 g Äpfel 1,5l Wasser oder Apfelsaft 150 g Zucker 4 EL Honig Abrieb einer Zitrone 50 g Ingwer 1 Stange Zimt 5 St. Sternanis Zubereitung
Rezept für 4 Personen Die Zutaten 4 St Hähnchenbrust 4 EL Olivenöl 3 EL Honig 4 EL Sojasauce 2 EL dunklen Balsamico 1 EL Chiliflocken Salz Zubereitung Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. Olivenöl
Rezept für ein Blech Die Zutaten 250 g Butter 150 g Honig 1 Pack Vanillezucker 2 EL Rum 4 Eigelb 1 EL Lebkuchengewürz 4 Eiweiß 1 Prise Salz 100 g Zucker 120ml Sahne geschlagen
Zutaten für 25 Stück Die Zutaten Für den Teig: 200 g Mehl ½ TL Backpulver 80 g Butter 70 g Zucker 1 Ei 1 Ms. Geriebene Zitronenschale Für den Belag: 100 ml Sauerrahm
Honiglikör Zutaten für ca. einen Liter Die Zutaten 200g Honig 6 St. Sternanis 2 St. Gewürznelken 750ml Grappa 200g Honigwabe am Stück Zubereitung Den Honig mit Sternanis und Gewürznelken in einen Topf